02:48 

Sunday up Market радует.

Квазимеханизмы
И если и убьёт её природа, то только яблоком по голове. (с) Дмитрий Воденников
Кирилл Шаманов (Санкт-Петербург), художник, автор GOP-арт и TADJIKS-арт:

- У вас все еще нет социальных сетей? Фу. Это пошло

- Вы представляете, вот такой вот интеллигент увидел в Исаакиевском соборе лежбище гопников, которые свили его из ящиков.. Да это же просто чмаф!

- Есть прямой тип гопников. К примеру, был у меня знакомый, перформансы делал. Так он себе палец отрезал из-за любви девушки из волгограда, потом его мумифицировал и теперь возит по всей европе. Тысячи евро в карман складывает.

- Я сказал ему, что он лох и пидар, если не понимает современного арта. А это серьезный повод насторожиться для пацанчика. И так ему это объянил, что он даже согласился. Потому что: у братков есть понятие успешности, и ты, лох, который ещё не добился ничего, не можешь гнать на него, он ведь его-то добился, он-то в этом деле пахан. Так что тот, кто гонит на современное искрусство - тот... ну вы поняли.

- Ну, вы знаете, кто такой адольфыч? он в жж унижает людей. кстати, мой любимый писатель.

- Потом мы узнали, то он там в америке на своих перформансах издевается буквально над людьми. То есть, мы поняли, чувак тем же, что и мы, занимается!

- У меня картину купили за пять штук евро, там ободраный холст закрашен синей краской для пола. и надпись: я старался.

- Ааа, это тот урод, который позвонил нам и говорит, а вы можете распять себя напротив храма христа спасителя? ну, тот, который все собирается покончить с собой в прямом эфире, да все не соберется. ну я ему и говорю: братан, у нас прайс-лист, мы серьезная контора, все распишем по пунктам. он трубку повесил.

- Мы вообще-то столкнулись со страшной проблемой. Оказывается, таджики - далеко не самая дешевая рабочая сила. Самая дешевая - это студенты, те самые интеллигентные мальчики и девочки.


Юний Давыдов (Москва), владелец рекламного холдинга "R&I GROUP":

...толпа красивых, худеньких, голеньких девушек замолчала. Тишина стояла гробовая, как перед цунами, когда вода уходит перед ударом. Потом в толпе раздался ропот (откуда в этой женской толпе такие басовые ноты?).. ммммммММММММММММ... Тут я отдал экстренный приказ, чтобы Пьеха перестал петь.

Пару лет назад в Москве случилась авария. Грузовик компании ***, которая выпускала орехи столкнулся с легковушкой. Тысячи этих пакетиков с орехами, естественна, хлынули прямо на мостовую, образовалась пробка, вокруг - толпа народа. Я кстати категорически отрицаю причастность моего агенства к этому событию. В общем, потом водители стал друг другу бить морды, и они как-то случано оказались мастерами спорта по боевым искусствам - один по каратэ, а другой по джиу-джитсу. Ну вы понимаете, я настаиваю, это была никакая не пиар-акция, просто все это как-то спонтанно произошло напротив главного офиса "известий" и совершенно уж случайно мимо прогуливали два моих фотографа и один оператор

Просьба выключить мобильные телефоны, в зале работает снайпер.

Народ не ходит на классическую музыку, он ходит на киркорова, билана и зверева. у человека в крови стремление к отвратительному.

@музыка: SSI Records

@темы: Необратимые последствия совместного пребывания Агнии и Алисы, Полька, канкан и, естественно, марш Мендельсона

URL
   

Истекая временем

главная